لازانيا بالنقانق
نقدم لك اليوم وصفة اللازانيا بالنقانق، يعشقها
محبو أطباق المعجنات شهية طيبة.
المقادير:
كيلوغرام لازانيا
نصف كيلوغرام نقانق شرائح
3 أكواب الصلصة الحمراء
حبتا بصل شرائح رفيعة
3فصوص ثوم مهروس
حبتا جزر مبشور
3 حبات فلفل ملون مقطعة شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
جبن الشيدر مبشور
جبن الموتزاريلا مبشور
زيت الزيتون
نصف كيلوغرام نقانق شرائح
3 أكواب الصلصة الحمراء
حبتا بصل شرائح رفيعة
3فصوص ثوم مهروس
حبتا جزر مبشور
3 حبات فلفل ملون مقطعة شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
جبن الشيدر مبشور
جبن الموتزاريلا مبشور
زيت الزيتون
الطريقة:
تسلق اللازانيا في ماء به ملح وتصفى. يشوح البصل
في مقلاة بها زيت حتى يذبل، يضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين، يضاف الفلفل
الملون والجزر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
تضاف النقانق المقطعة شرائح مع التقليب لمدة خمس دقائق، ثم يضاف صلصة الطماطم، ويترك الخليط فوق نارهادئة حتى يغلي يضاف الريحان ويترك فوق النار لمدة خمس دقائق، تدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم ترص طبقة من اللازانيا، وطبقة من الحشو، ثم طبقة من اللازانيا، ثم وطبق من الحشو، ثم اللازانيا، ويرش الجبن على الوجه، وتدخل الصينية الفرن لمدة ثلاثين دقيقة.
التقديم تخرج الصينية من الفرن وتقدم مرفوقة بالسلطات
المشكلة.تضاف النقانق المقطعة شرائح مع التقليب لمدة خمس دقائق، ثم يضاف صلصة الطماطم، ويترك الخليط فوق نارهادئة حتى يغلي يضاف الريحان ويترك فوق النار لمدة خمس دقائق، تدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم ترص طبقة من اللازانيا، وطبقة من الحشو، ثم طبقة من اللازانيا، ثم وطبق من الحشو، ثم اللازانيا، ويرش الجبن على الوجه، وتدخل الصينية الفرن لمدة ثلاثين دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق