Translate

طريقة عمل لازانيا بالنقانق

طريقة عمل لازانيا بالنقانق


لازانيا بالنقانق

نقدم لك اليوم وصفة اللازانيا بالنقانق، يعشقها محبو أطباق المعجنات شهية طيبة.
  المقادير:
كيلوغرام لازانيا
 نصف كيلوغرام نقانق شرائح
 3 أكواب الصلصة الحمراء
 حبتا بصل شرائح رفيعة
 3فصوص ثوم مهروس
 حبتا جزر مبشور
 3 حبات فلفل ملون مقطعة شرائح رفيعة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
جبن الشيدر مبشور
 جبن الموتزاريلا مبشور
 زيت الزيتون
الطريقة:
تسلق اللازانيا في ماء به ملح وتصفى. يشوح البصل في مقلاة بها زيت حتى يذبل، يضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين، يضاف الفلفل الملون والجزر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
طريقة عمل لازانيا بالنقانق

 تضاف النقانق المقطعة شرائح مع التقليب لمدة خمس دقائق،  ثم يضاف صلصة الطماطم، ويترك الخليط فوق نارهادئة حتى يغلي يضاف الريحان ويترك فوق النار لمدة خمس دقائق، تدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم ترص طبقة من اللازانيا، وطبقة من الحشو، ثم طبقة من اللازانيا، ثم وطبق من الحشو، ثم اللازانيا، ويرش الجبن على الوجه، وتدخل الصينية الفرن لمدة ثلاثين دقيقة.
طريقة عمل لازانيا بالنقانق
التقديم تخرج الصينية من الفرن وتقدم مرفوقة بالسلطات المشكلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

masdar تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.