موس بالفراولة:
المقادير:
أبيض بيضتين
125 غرام من سنيدة
200غرام من القشدة الطرية
200غرام من الفراولة
زلافة صغيرة من القشدة الطرية
للتزين زلافة صغيرة من الفراولة المقطعة
قليل من رقائق اللوز
أبيض بيضتين
125 غرام من سنيدة
200غرام من القشدة الطرية
200غرام من الفراولة
زلافة صغيرة من القشدة الطرية
للتزين زلافة صغيرة من الفراولة المقطعة
قليل من رقائق اللوز
طريقة التحضير:
نخفق أبيض البيض بالطراب الكهربائي مع إضافة سكر سنيدة تدريجيا حتى يتضاعف الحجم ويصير كالثلج.
نخفق كذلك القشدة الطرية حتي يتضاعف حجمها.
نغسل الفراولة نقطعها، ثم نطحنها في طحانة كهربائية، نضيفها تدريجيا للقشدة الطرية بعد ذلك نضيف أبيض البيض تدريجيا ونخلط بمهل حتى تتجانس جميع العناصر ونحصل على رغوة فراولة كثيفة.
نضع القليل من قطع الفراولة في كؤوس التقديم ثم نفرغ عليها رغوة الفراولة ثم ندخلها لتبرد في الثلاجة.
قبل التقديم نزينها بالقشدة الطرية مع قطع الفراولة ورقائق اللوز.
نخفق أبيض البيض بالطراب الكهربائي مع إضافة سكر سنيدة تدريجيا حتى يتضاعف الحجم ويصير كالثلج.
نخفق كذلك القشدة الطرية حتي يتضاعف حجمها.
نغسل الفراولة نقطعها، ثم نطحنها في طحانة كهربائية، نضيفها تدريجيا للقشدة الطرية بعد ذلك نضيف أبيض البيض تدريجيا ونخلط بمهل حتى تتجانس جميع العناصر ونحصل على رغوة فراولة كثيفة.
نضع القليل من قطع الفراولة في كؤوس التقديم ثم نفرغ عليها رغوة الفراولة ثم ندخلها لتبرد في الثلاجة.
قبل التقديم نزينها بالقشدة الطرية مع قطع الفراولة ورقائق اللوز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق