طريقة طبخ كبدة الغنم
المقادير :
*كبدة غنم طازجة
*زيت طبخ او شحم الثرب حسب الرغبة
(الثرب: شحم رقيق يغطي الأمعاء)
* طماطم مقطع
*بصل مقطع
* فلفل أخضر مقطع
* ملح
*مكعب مرقة
*بهارات
الطريـــــــقــــــة :
نضيف زيت الطبخ او شحم الثرب على حسب الرغبة ، ومن ثم نضيف البصل والطماطم ونحرك المقادير حتى تنضج ثم نضف الكبدة
وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نضع الملح والبهارات ومكعب مرق ونحرك جيدا .
حثى يختلط كل شي ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق