Translate

طريقة عمل الدجاج بالكاتشب والصلصة الحارة




طريقة عمل الدجاج بالكاتشب والصلصة الحارة

 المقادير:
أربعة صدور دجاج
 ست حبات قيمرون
 أربعة فصوص ثوم مطحون
 ملعقتان بقدونس مفروم
 ملح ، فلفل أسود
 نصف كوب كاتشب
 ثلاث معالق كبيرة صلصة الفلفل الحار، خضر مسلوقة ، حسب الرغبة ، ملعقة زبدة .

 طريقة التحضير:
يتبل الدجاج والقيمرون بالملح والفلفل الأسود ، ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ، ويقلى في ست معالق كبيرة زيت، ثم يضاف إلى القيمرون ويقلب ، قبل أن يضاف الثوم والبقدونس، ويقلب لمدة عشر دقائق، ثم نضع الكاتشب والفلفل وربع كوب ماء ، ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج .
 في هذا الوقت، وفي مقلاة أخرى، تذوب الزبدة على نار متوسطة، ثم تضاف الخضر المسلوقة مع قليل من الملح الفلفل الأسود ، وتقدم مع الدجاج عند الاستواء .
 عند استواء الدجاج يقطع على شكل شرائح، وتصب عليه الصلصة الحارة والكاتشب والخضر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

masdar تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.