فطائر البطاطس والسبانخ
المقادير:
500غرام بطاطس
300 غرام سبانخ
ربع كوب حليب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
حبة بصل مقطعة مكعبات
جبن بارميزان
بيضة مخفوقة
3فصوص ثوم مفروم
عصير ليمونة
بقسماط
ملح، إبزار، زيت للقلي.
300 غرام سبانخ
ربع كوب حليب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
حبة بصل مقطعة مكعبات
جبن بارميزان
بيضة مخفوقة
3فصوص ثوم مفروم
عصير ليمونة
بقسماط
ملح، إبزار، زيت للقلي.
الطريقة:
يشوح البصل في الزبدة وزيت الزيتون حتى يذاب، ويضاف الثوم، والسبانخ، ويتبل الخليط بالملح والإبزار وعصير الليمون.
يمزج خليط السبانخ مع البطاطس، ويضاف الجبن والبيض والبقسماط، ثم يشكل الخليط أقراص تقلى في الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق