Translate

طريقة عمل فطائر البطاطس والسبانخ

طريقة عمل فطائر البطاطس والسبانخ


فطائر البطاطس والسبانخ 

 المقادير:
500غرام بطاطس
300 غرام سبانخ
 ربع كوب حليب
 ملعقة كبيرة زبدة
 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
 حبة بصل مقطعة مكعبات
 جبن بارميزان
 بيضة مخفوقة
3فصوص ثوم مفروم
 عصير ليمونة
 بقسماط
 ملح، إبزار، زيت للقلي.
 
الطريقة:
تسلق البطاطس وتقشر وتهرس، ثم تخلط مع الحليب
 يشوح البصل في الزبدة وزيت الزيتون حتى يذاب، ويضاف الثوم، والسبانخ، ويتبل الخليط بالملح والإبزار وعصير الليمون.
 يمزج خليط السبانخ مع البطاطس، ويضاف الجبن والبيض والبقسماط، ثم يشكل الخليط أقراص تقلى في الزيت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

masdar تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.