Translate

طريقة عمل سمك سلمون مشوي في الفرن



سمك سلمون مشوي في الفرن
سمك سلمون مشوي في الفرن


المقادير:
4 شرائح من سمك السلمون ، حبتا طماطم متوسطتا الحجم مقطعتان إلى مكعبات ، حبة بصل حمراء صغيرة مفرومة ناعما ، ملعقتان كبيرتان من ورق الريحان الطازج المفروم ، ملعقتان كبيرتان من النعناع الأخضر المفروم ، ملعقتان صغيرتان زيت زيتون ، فص ثوم مهروس ، ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم ، إبزار ، ملح ، ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ، ملعقة صغيرة عصير ليمون .

طريقة التحضير:

توضع  مكعبات الطماطم والبصل والريحان والنعناع والبقدونس وزيت الزيتون والثوم والزنجبيل والإبزار وعصير الليمون في وعاء وتمزج المكونات جيدا .
تحضر أربع قطع من ورق الألومنيوم .
توضع كل شريحة من السمك في وسط كل ورقة ألمنيوم ويوضع ثلاث أرباع من الخليط المحضر فوق كل قطعة سمك . 
يغلق الورق جيدا ويوضع في الفرن لمدة خمس عشر دقيقة ؛ ثم يقدم ساخنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

masdar تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.