سمك سلمون مشوي في الفرن
المقادير:
4 شرائح من سمك السلمون ، حبتا طماطم متوسطتا الحجم مقطعتان إلى مكعبات ،
حبة بصل حمراء صغيرة مفرومة ناعما ، ملعقتان كبيرتان من ورق الريحان الطازج
المفروم ، ملعقتان كبيرتان من النعناع الأخضر المفروم ، ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
، فص ثوم مهروس ، ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم ، إبزار ، ملح ، ملعقة
صغيرة زنجبيل طازج ، ملعقة صغيرة عصير ليمون .
طريقة التحضير:
توضع
مكعبات الطماطم والبصل والريحان والنعناع والبقدونس وزيت الزيتون والثوم
والزنجبيل والإبزار وعصير الليمون في وعاء وتمزج المكونات جيدا .
تحضر أربع قطع من ورق الألومنيوم .
توضع كل شريحة من السمك في وسط كل ورقة ألمنيوم
ويوضع ثلاث أرباع من الخليط المحضر فوق كل قطعة سمك .
يغلق الورق جيدا ويوضع في
الفرن لمدة خمس عشر دقيقة ؛ ثم يقدم ساخنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق