موس بالشكلاطة
المقادير:
125غرام من القشدة الطرية
خمس بيضات
50غرام من السكر
200غرام من الشكلاطة
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
125غرام من القشدة الطرية
خمس بيضات
50غرام من السكر
200غرام من الشكلاطة
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
طريقة التحضير:
نخفق القشدة الطرية بالطراب الكهربائي إلى أن يتضاعف حجمها ونحتفظ بها؛ نخفق أصفر البيض بالطراب الكهربائي إلى أن يصير كالثلج.
نذيب الشكلاطة مع القهوة في حمام مريم، نحرك حتى الذوبان، ونضيف خليط السكروأصفرالبيض ثم نحرك جيدا.
نمزج الخليط مع القشدة الطرية ومباشرة بعد ذلك نفرغ الكل على أبيض البيض المخفوق،نضيف الفانيلا ثم نحرك بمهل بملعقة خشبية حتى يصير الخليط على شكل رغوة بنية وسميكة، نفرغها في كؤوس التقديم ثم ندخلها لتبرد في الثلاجة.
نخفق القشدة الطرية بالطراب الكهربائي إلى أن يتضاعف حجمها ونحتفظ بها؛ نخفق أصفر البيض بالطراب الكهربائي إلى أن يصير كالثلج.
نذيب الشكلاطة مع القهوة في حمام مريم، نحرك حتى الذوبان، ونضيف خليط السكروأصفرالبيض ثم نحرك جيدا.
نمزج الخليط مع القشدة الطرية ومباشرة بعد ذلك نفرغ الكل على أبيض البيض المخفوق،نضيف الفانيلا ثم نحرك بمهل بملعقة خشبية حتى يصير الخليط على شكل رغوة بنية وسميكة، نفرغها في كؤوس التقديم ثم ندخلها لتبرد في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق